Челябинск - Супермодель из Южного Урала вспомнила о Родине новости дня, последние новости, лента новостей из Челябинска, 74mail.ru - челябинский городской сайт,
Новости Южного Урала
В России и мире
События
Общество
Экономика
Политика
Происшествия
Культура
Образование
Спорт
Наука

Календарь
Август 6603
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Супермодель из Южного Урала вспомнила о Родине

24.11.12 19:23

  

Ирина Шейк - супермодель из Еманжелинска Челябинской области рассказала о своей малой Родине, раскрыла секреты русской красоты. Она выступила на Первом канале в последнем выпуске программы «Вечерний Ургант».

Шоу Ивана Урганта вышло в эфир двадцать первого ноября. Поводом для участия Ирины послужил выход журнала Sports Illustrated с ее фото на обложке. Ирина стала первой российской моделью, которая украсила лицевую страницу данного издания, подчеркнул ведущий шоу. Супермодель в эфире передачи прокомментировала, что пятьдесят лет подряд издается этот журнал. И добавила, что она со Sports Illustrated  работает уже семь лет.

Во время беседы Ургант спросил Ирину о ее Родине и она, отвечая на вопрос, скользя упомянула о Еманжелинске и регионе. Она сказала, что он находится на Южном Урале и не рекомендовала туда ездить в связи с тем, что там очень много заводов, но на самом деле это очень красивый город. Сразу оговорилась, что дышать придется только в маске, ведь это очень маленький шахтерский городок, но шахты там уже все закрыты.

Также модель заметила, что за рубежом у нее постоянно пытаются выпытать секрет русских красавиц. Ее все время спрашивают, почему в России такие красивые девушки и женщины. Про мужчин она молчит, что говорят. Ответ Ирины на все вопросы: у нас, наверное, очень высокая радиация.

Неоднозначная реакция у зрителей была после выпуска программы. Часть из них оценила чувство юмора модели. Другая часть зрителей решила, что у Ирины вульгарный, высокомерный и самовлюбленный образ.

Кроме постоянной работы моделью в Sports Illustrated, Ирина Шейк выступала лицом брендов Armani Exchange, Brand, Intimissimi и сыграла персонажа компьютерной игры Need For Speed: The Run Милу Белову.

В модельном агентстве «Эксклюзив» имидж-клуба «Светлана» началась звездная карьера Ирины. Она в 2004 году выиграла конкурс «Супермодель». А уже через год уехала в Париж.

Как сообщили ряд португальских СМИ, двенадцатого июля 2012 она должна была выйти замуж за футболиста Криштиану Роналду. Знакомство с ним произошло в 2010 году во время съемок рекламы для Модного дома Armani.

Но до сих пор бракосочетание не состоялось.

Источник: ЧелНовости.Ру

Rambler's Top100 © 2003-2013 Челябинский городской сайт 74mail.ru | Обратная связь | Реклама на сайте
При перепечатке и использовании материалов портала в любом виде, полная ссылка на ресурс 74mail.ru с указанием интернет-адреса http://www.74mail.ru обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями.