Челябинск - Девушка спрыгнула с десятого этажа новости дня, последние новости, лента новостей из Челябинска, 74mail.ru - челябинский городской сайт,
Новости Южного Урала
В России и мире
События
Общество
Экономика
Политика
Происшествия
Культура
Образование
Спорт
Наука

Календарь
Октябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Девушка спрыгнула с десятого этажа

23.11.12 20:27

  

По факту смерти четырнадцатилетней школьницы в Центральном районе столицы Южного Урала проводится проверка. Из окна квартиры на десятом этаже выпрыгнула девушка. Такая информация поступила из местного следственного отдела СУ СКР по Челябинской области.

Евгений Верховцев, старший следователь СО по Центральному району рассказывает, что у школьницы раньше уже были попытки покончить с собой. Эта девочка стояла на учете в инспекции по делам несовершеннолетних из-за того, что уходила из дома. Он добавляет, что двадцатого ноября, вечером, девушка не пришла ночевать и на утро в школе не появилась. Тогда директор школы, зная о ее склонностях, обратилась в правоохранительные органы. Начались поиски. В результате сотрудникам полиции удалось установить, где находилась школьница. На то время она была в квартире двадцатипятилетнего молодого человека.

Двадцать первого ноября, вечером, сотрудники правоохранительных органов прибыли на квартиру к молодому человеку, для того, чтобы вернуть школьницу домой родителям. Но дверь была заперта и молодая пара не реагировала на просьбы открыть дверь. На помощь полицейские позвали мать парня. Через полтора часа молодой человек послушался и открыл, наконец, двери, в это время девушка прыгнула из окна. У парня также была попытка совершить суицид. Но представители правоохранительных органов не дали ему покончить с собой. Молодого человека доставили в психиатрическую больницу, информирует следователь.

В результате падения из десятого этажа четырнадцатилетняя школьница получила высотные травмы. Ее сразу госпитализировали в городскую больницу. Медиками была оказана помощь, но, не смотря на их усилия, двадцать второго ноября, ночью девушка умерла.

Отметим, то, что в портфеле девушки лежала предсмертная записка, которую нашли следователи. Она, вероятно, была написана за день до произошедшего случая. В ней школьница просит прощения у родных и близких с надеждой, что ее на крыльях поносят ангелы. В компьютере девушки тоже нашли несколько таких же похожих за содержанием записок.

Виноваты ли мы, взрослые, в таких случаях? Несомненно. Не досмотрели, не услышали в нужный момент юное сердце...

Источник: ЧелНовости.Ру

Rambler's Top100 © 2003-2013 Челябинский городской сайт 74mail.ru | Обратная связь | Реклама на сайте
При перепечатке и использовании материалов портала в любом виде, полная ссылка на ресурс 74mail.ru с указанием интернет-адреса http://www.74mail.ru обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями.