Челябинск - В Копейске умерла 27-летняя женщина новости дня, последние новости, лента новостей из Челябинска, 74mail.ru - челябинский городской сайт,
Новости Южного Урала
В России и мире
События
Общество
Экономика
Политика
Происшествия
Культура
Образование
Спорт
Наука

Календарь
Июнь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

В Копейске умерла 27-летняя женщина

19.11.12 20:36

  

В Копейске, Челябинской области, в реанимационном отделении больницы умерла двадцатисемилетняя Ирина Гурьянова. Она две недели назад родила ребенка. Родственники говорят, что в ее смерти виноваты медики. Своему мужу женщина оставила новорожденного малыша.

Первого ноября в больнице скорой помощи Ирина родила семимесячного мальчика, рассказывает муж Ирины - Алексей Гурьянов. Он говорит, что по рассказам жены, ей только с пятого раза укололи обезболивающее. Наверно, задели нерв, уточняет Гурьянов. Шестого ноября Ирину должны были выписать, но ей стало хуже: поднялось давление, температура. Выписку отложили до восьмого ноября, тогда ее муж забрал домой. Гурьянова с трудом дошла до машины. Она сама сесть в нее была не в состоянии. И девятого ноября ей снова становится плохо. Ирину скорая увозит в больницу. Родственники были предупреждены, что УЗИ смогут сделать только в понедельник. Когда УЗИ сделали, то никаких нарушений в организме не было и женщину отправили домой. Четырнадцатого ноября Ире стало хуже: ломило тело, температура, учащенное сердцебиение. Женщину опять увозят в больницу. Там она скончалась.

Точную причину смерти женщины медики назвать не могут. Гурьянову передали слова реаниматора о том, что Ирина поступила в очень тяжелом состоянии, ее надо было сразу отправлять в реанимацию, а не в общую палату, рассказывает муж Ирины. Ему главврач больницы Копейска сообщила, что у Ирины были плохие анализы крови и мочи, вероятно, была занесена инфекция. А смерть наступила от сердечной недостаточности.

Двухнедельный сын остался на руках у Алексея. В настоящее время ребенок находится в детской больнице, где его выхаживают медики. Ирину Гурьянову похоронили восемнадцатого ноября. Алексей говорит, что по словам медиков причины смерти станут известными только во вторник, тогда только придут результаты вскрытия. Алексей, кроме того, планирует девятнадцатого ноября отправиться в региональный минздрав и контролирующие органы, а также намерен обратиться в суд. 

Боль утраты терзает родных. Но виновные должны ответить за смерть человека.

Источник: ЧелНовости.Ру

Rambler's Top100 © 2003-2013 Челябинский городской сайт 74mail.ru | Обратная связь | Реклама на сайте
При перепечатке и использовании материалов портала в любом виде, полная ссылка на ресурс 74mail.ru с указанием интернет-адреса http://www.74mail.ru обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями.