Челябинск - Деньги для блага народа новости дня, последние новости, лента новостей из Челябинска, 74mail.ru - челябинский городской сайт,
Новости Южного Урала
В России и мире
События
Общество
Экономика
Политика
Происшествия
Культура
Образование
Спорт
Наука

Календарь
Сенрябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Деньги для блага народа

12.11.12 20:01

  

Десять миллионов рублей по распоряжению губернатора было выделено из регионального бюджета. Эти деньги полностью усвоили четыре поселка, которые входят в состав Айлинского поселения, который относится к Саткинскому району, Челябинской области. Деньги по распоряжению были распределены по трем основным направлениям, а именно - на благоустройство, в коммунальную и социальную сферы. Такую информацию передает пресс-службу главы региона.

В сообщении говорится, что уже в Алексеевке уже отсыпано более двух километров дороги. На нее в течение многих лет жаловались и жители деревни, и дачники, которые не один раз ногами месили грязь. А также проложили более семисот метров водовода. На улицах Береговая, Пушкина, Ленина и Комсомольская в Айлино рабочими были отремонтированы участки водоводов. Здесь же установлены пятнадцать новых водоразборных колонок на разных улицах. Выделенные средства направили и на ремонт котельных и крыши Дома культуры, которая протекала в нескольких местах. Новые оконные блоки, утепленные входные двери также установили в Доме культуры. Около пятисот тысяч рублей потребовали мероприятия по модернизации социальной сферы.

Монтаж забора вокруг территории школы в Айлино - одно из самых крупных мероприятий. Старая деревянная изгородь окружала ее много лет. Теперь здесь установлен аккуратный металлический забор с калитками и воротами. На территории учреждения появилась новая спортивная площадка с различными конструкциями для занятий физкультурой. На стадионе появились яркие футбольные ворота.

На данные деньги провели капитальный ремонт двух подвесных мостов, соединяющих деревни Старая Пристань и Верхний Айск. Общая протяженность его - двести метров. Последний ремонт здесь проводился еще пять лет назад. На выделенные средства были натянуты и отрегулированы разболтавшиеся канаты, некоторые заменены новыми, полностью обновлена деревянная обшивка, установлены невысокие перила.

Радуют глаз выполненные работы. Да, деньги потрачены, но результат - на лицо. Приятно пройтись по мосту, по дороге, которая отремонтирована. Приятно то, что деньги пошли на социальную сферу, на благо наших людей. Местные власти заботятся о будущем, ведь каждая вложенная копейка сейчас, в будущем воздастся уже рублем.

 

 

Источник: ЧелНовости.Ру

Rambler's Top100 © 2003-2013 Челябинский городской сайт 74mail.ru | Обратная связь | Реклама на сайте
При перепечатке и использовании материалов портала в любом виде, полная ссылка на ресурс 74mail.ru с указанием интернет-адреса http://www.74mail.ru обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями.