Челябинск - Порядок в доме зависит от хозяев новости дня, последние новости, лента новостей из Челябинска, 74mail.ru - челябинский городской сайт,
Новости Южного Урала
В России и мире
События
Общество
Экономика
Политика
Происшествия
Культура
Образование
Спорт
Наука

Календарь
Апрель 2017
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Порядок в доме зависит от хозяев

11.11.12 08:17

  

Порядок должен быть во всем, в том числе и на улицах города. Челябинск в этом плане не исключение. Здесь за нарушение правил благоустройства привлекут к административной ответственности и оштрафуют частного перевозчика и хозяина торгового павильона. Вчера, с помощью официальных регистраторов, нарушения сняли на видео, такую информацию дает пресс-служба городской администрации.

В Центральном районе города, возле дома №38 по ул. Академика Королева сделали остановку для городских маршруток, такая договоренность была с властями города. Но, все дело в том, что маршрутки то останавливаются, а за чистотой никто на остановке не следит. Масла в огонь подлили еще сами водители, они начали на этой остановке еще мыть свои маршрутки.

В пресс-службе городской администрации рассказывают, что восьмого ноября один из представителей районной администрации и полицейский застали водителя в тот момент, когда он мыл маршрутку, рейс№ 65. По факту происшествия был составлен протокол. А четырнадцатого ноября состоится заседание административной комиссии. Штраф в размере от одной до пяти тысяч рублей грозит нарушителю порядка. На заседание админкомиссии приглашены руководители фирмы «Консул», которая занимается перевозкой пассажиров и использует площадку для остановки своих автомашин.

В Курчатовском районе граждане написали жалобу в электронную приемную. Они жалуются на торговый павильон на улице Автодорожной, 4. В павильоне расположен пункт питания, здесь постоянно грязно не только на улице, вокруг павильона, а внутри его. Туда с визитом пожаловали представители районной администрации, представители правоохранительных органов. Продавец, которая в то время была на работе, предложила заплатить штраф на месте. Но комиссия не пошла на такие шаги и протокол нарушения был составлен, а женщина получила приглашение на заседание админкомиссии. Ей грозит такой же штраф - от одной до пяти тысяч рублей. В ходе обследования выяснилось еще одно обстоятельство - павильон построен не законно. Теперь у его владелицы только два пути - она может его снести либо оформить документы и привести все в порядок.

Порядок в нашем городе зависит от нас самих. Давайте его поддерживать все вместе.

Источник: ЧелНовости.Ру

Rambler's Top100 © 2003-2013 Челябинский городской сайт 74mail.ru | Обратная связь | Реклама на сайте
При перепечатке и использовании материалов портала в любом виде, полная ссылка на ресурс 74mail.ru с указанием интернет-адреса http://www.74mail.ru обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями.