Челябинск - Земляки, поздравляем! новости дня, последние новости, лента новостей из Челябинска, 74mail.ru - челябинский городской сайт,
Новости Южного Урала
В России и мире
События
Общество
Экономика
Политика
Происшествия
Культура
Образование
Спорт
Наука

Календарь
Апрель 2017
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Земляки, поздравляем!

10.11.12 12:07

  

Масштабный проект «Битва хоров» завершился на телеканале «Россия». Хор из Екатеринбурга под руководством Дениса Майданова по праву завоевал победу. В выступлениях этого коллектива принимают участие два жителя Челябинской области: Виктория Гарипова из Верхнего Уфалея и Артем Суровцев из Еманжелинска. Убойное видео подготовили земляки , чтобы поддержать парня в финале. А мама так болела за сына, что сорвала голос.

Хористы Дениса Майданова получат миллион рублей и звание самого поющего города России, ведь они уверенно завоевали победу в финале шоу «Битва хоров». Уроженка Челябинской области из Верхнего Уфалея - единственная девушка этого коллектива. Виктория Гарипова - именно ее именем назван хор. Житель Еманжелинска, Челябинская область, двадцатичетырехлетний  Артем Суровцев выбран одним из солистов хора. Вего поддержку друзья с малой родины, объединившись в хор «Звездочки», сняли два оригинальных видеоролика. Хор «Звездочки» - специалисты компании «Компьютерный центр Еманжелинска» Андрей Альшев, Дмитрий Шабалин и Сергей Лунев.  Сергей  снял и выложил в сеть собственный ролик на мелодию группы «Братья Гримм» «Хлопай ресницами». Здесь трио играет на гитаре и просит зрителей голосовать за Артема и Екатеринбург.

Второе видео было подготовлено специально к финалу.  На нем ребята, как настоящие фаны, зажигают под собственный текст на популярный сегодня Gangnam Style. В ролике засветилась даже мама Артема Ольга Александровна. Она со своего рабочего места, в аптеке бодро агитировала всех отправить смс за Екатеринбург. В итоге получили победу.

Ольга Суровцева рассказывает, что после оглашения Екатеринбурга победителем на нее обрушились радость и счастье. Когда поддерживала сына, то себе сорвала голос. Она говорит, что ребята все очень талантливые, но очень большая заслуга и их наставника Дениса Майданова. Он многому научил своих артистов и они для него уже стали как дети.

 

Несколько слов об обучении в хоре Екатеринбурга. Здесь занимаются как профессиональные вокалисты, так и любители. Обажители Южного Урала подтвердят эти слова. Так, Виктория Гарипова не первый раз участвует в масштабных песенных фестивалях. А вот Артем Суровцев учился петь лишь в детской музыкальной школе. Он закончил ее двенадцать лет назад, и с тех пор профессионально музыкой не занимался. Его мама говорит, что сын петь любил для себя, просто так. Он сам научился играть на гитаре. После школы поступил в профессиональное училище и стал поваром. После армии начал потихоньку работать. Он с друзьями любит встречаться. Они на гитаре дворовые песни и играют. Когда узнали о кастинге на проект - тут же решили поехать. И получилось. Когда в песне "Мама" Артем солировал, то мама говорит, что прослезилась, за душу взяло. Думаю, что теперь Артем займется вокалом профессионально, может быть в составе этого хора.

Коллективу из Екатеринбурга сейчас поступает очень много предложений о выступлениях. Скорее всего, после завершения проекта «Виктория» будет существовать как самостоятельная единица. Все участники хора согласны продолжать работать вместе - это значит, что проект «Битва хоров» дал путевку в большой шоу-бизнес двум талантам из Челябинской области.

Пожелаем им удачи, побед и хороших зрителей.

Источник: ЧелНовости.Ру

Rambler's Top100 © 2003-2013 Челябинский городской сайт 74mail.ru | Обратная связь | Реклама на сайте
При перепечатке и использовании материалов портала в любом виде, полная ссылка на ресурс 74mail.ru с указанием интернет-адреса http://www.74mail.ru обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями.