Челябинск - А Дед Мороз будет? новости дня, последние новости, лента новостей из Челябинска, 74mail.ru - челябинский городской сайт,
Новости Южного Урала
В России и мире
События
Общество
Экономика
Политика
Происшествия
Культура
Образование
Спорт
Наука

Календарь
Октябрь 7314
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

А Дед Мороз будет?

08.11.12 20:17

  

Новый год... Этого праздника ждут все - дети и взрослые. Снегурочка, Дед Мороз придут в наши дома с подарками. А кто они, эти Деды Морозы? Лучшего Деда Мороза выберут в Челябинске. Победитель примет участие в открытии на площади Революции ледового городка, а также и в акциях социального характера. Об этом организаторы конкурса сообщили сегодня на пресс-конференции.

Директор информационно-аналитического центра Челябинска Елена Сыркина рассказывает, что Новый год можно назвать чудом, сказкой оптимизмом. Роль Деда мороза заключается в том, что он должен людей заряжать энергией, нести для них самые светлые чувства. Он должен приложить максимум усилий для того, чтобы люди хотели участвовать в новогодних праздниках. К детям разных возрастов Дед Мороз должен найти подход, уметь с ними взаимодействовать. И новогодняя ночь каждому приносит сюрпризы и чудеса.

Конкурс будет проходить в несколько этапов. До двадцать шестого ноября можно организаторам подать заявки на участие в конкурсе. Отбор состоится двадцать девятого ноября. Он пройдет как презентация каждого Деда Мороза. Каждый из них должен креативно представить свой образ, себя, костюм и найти общий язык с детской аудиторией. При открытии ледового городка победитель будет принимать участие. Он будет поздравлять детей которые не смогут прийти на праздник, участвовать в социальных акциях.

Актер челябинского театра драмы Денис Кирш говорит, что Дед Мороз должен быть узнаваем, несмотря на неограниченную фантазию участников. Денис Кирш считает, что все номинанты должны хорошо продумать сценарий своего выступления. Неважно сколько времени оно будет продолжаться, главное, чтобы зрители были удовлетворены. Снегурочка при выступлении не обязательна, если она будет присутствовать, то жюри ее наличие учитывать не будет.

Организаторы конкурса рассказывают, что принять участие могут люди, которые достигли восемнадцати лет и, которые имеют костюм Деда Мороза. Желающие должны заполнить заявку  и принести два фото в образе. Электронная почта тоже примет ваши заявки. Написать письмо или принести по адресу: ул. Елькина, 45, информационно-аналитический центр. Подробности по тел.: (351) 247-10-10, 266-05-99.

Источник: ЧелНовости.Ру

Rambler's Top100 © 2003-2013 Челябинский городской сайт 74mail.ru | Обратная связь | Реклама на сайте
При перепечатке и использовании материалов портала в любом виде, полная ссылка на ресурс 74mail.ru с указанием интернет-адреса http://www.74mail.ru обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями.