Челябинск - Хотите изучать китайский? Нет проблем! новости дня, последние новости, лента новостей из Челябинска, 74mail.ru - челябинский городской сайт,
Новости Южного Урала
В России и мире
События
Общество
Экономика
Политика
Происшествия
Культура
Образование
Спорт
Наука

Календарь
Апрель 2017
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Хотите изучать китайский? Нет проблем!

29.10.12 23:26

  

Желающие изучать китайский язык, могут обращаться в китайский культурный центр «Великая Стена». Там объявлен набор слушателей на курсы языка Поднебесной. Третьего ноября в двенадцать часов состоится организационное собрание для всех желающих, а также будет проведен первый урок.

Влияние Китая на Россию сейчас имеет большое значение и с каждым годом оно стает больше и больше. Если раньше только китайская одежда приходила на рынки России, то на сегодня поставляются производственные линии и поставки их постоянно увеличиваются. Например, сейчас идет монтаж линии на Челябинском металлургическом заводе. Эта линия устанавливается для производства длиннопролетных рельс. А на стекольном заводе в Коркино работает китайская линия по производству стеклопосуды. Челябинский завод ЖБИ приобрел китайское оборудование для подготовки арматуры. Таким путем российские предприятия имеют возможность обновить основные фонды по достаточно низким ценам.

Перспектива российско-китайского сотрудничества есть и в перспективе. А, значит, будет расти и спрос на специалистов, которые владеют китайским. Если человек владеет китайским языком, то у него на много больше шансов найти работу, при этом высокооплачиваемую. В Китайском культурном центре отмечают, что написание китайских иероглифов особенно хорошо получается у детей, также они хорошо воспринимают тональное звучание слогов.Наверняка очень интересным станет изучение китайского языка с точки зрения познания многовековой китайской культуры. Китайский язык является одним из древнейших языков. Интересно, что иероглиф «Хорошо» состоит из двух частей - «Женщина» и «Ребенок». И он означает, что женщина с ребенком - это хорошо.

Преподаватели курса - это носители языка, а это гарантия качества обучения и правильного произношения, так говорят в Китайском культурном центре. Стоимость - 380 рублей за 1,5 часа. По окончании курса будет возможность сдать экзамен HSK и получить соответствующий сертификат - аналог сертификата TOEFL для китайского языка. С этим документом каждый студент имеет возможность работать в Китае.

Всю информацию о курсах, а также записаться можно, позвонив по телефону 269-54-54. Пр. Победы, 168 (Теплотех), оф. 515 - адрес организационного собрания.

Источник: ЧелНовости.Ру

Rambler's Top100 © 2003-2013 Челябинский городской сайт 74mail.ru | Обратная связь | Реклама на сайте
При перепечатке и использовании материалов портала в любом виде, полная ссылка на ресурс 74mail.ru с указанием интернет-адреса http://www.74mail.ru обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями.